Kategorie: Dessert
Zutaten:
2 Packungen (= 400g) Exquisa Erdbeer-Frischkäse
500 g Natur-Joghurt
5 EL Vanillin-Zucker
6 EL Erdbeersaft
6 EL Barcadi Razz (für alkohlfreie Variante durch Erdbeersaft ersetzen)
gefrorene Beeren zum Garnieren
Zubereitung:
5 EL Vanillin-Zucker
6 EL Erdbeersaft
6 EL Barcadi Razz (für alkohlfreie Variante durch Erdbeersaft ersetzen)
gefrorene Beeren zum Garnieren
Zubereitung:
- Alle Zutaten vermengen und mit einem elektrischen Handrührgerät schaumig schlagen
- Creme auf 6 Desertgläser verteilen und mit den Beeren garniert für 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Guten Appetit!
- Creme auf 6 Desertgläser verteilen und mit den Beeren garniert für 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Guten Appetit!
Lecker, lecker, lecker. Das Rezept muss ich ausprobieren!
AntwortenLöschen